La Ricciola si distingue per la sua carne saporita, ricca di Omega-3, sali minerali, calcio e fosforo, rendendola un’ottima scelta per le diete mediterranee. Se chiudete gli occhi vi sembrerà di gustarla al mare, appena pescata. Può essere accostata a una delicata salsa a base di verdure, offrendo un piacevole contrasto di gusto e colore. Oppure, goditi il suo sapore unico marinandola semplicemente con il succo di limone o arancia. Prodotto sottovuoto.
Informazioni sul prodotto:
Peso | 0.11 kg |
Quantità | 1 tartare da 110 gr |
Nome scientifico | Seriola Dumerili |
Ingredienti | 100% Ricciola. |
Allergeni | Ricciola. |
Processo di lavorazione | Tagliato a mano e confezionato sottovuoto, congelato a -50 gradi. |
Tempi di conservazione | 18 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore. |
Modalità di conservazione | Mantenere ad una temperatura inferiore o uguale -18°. Il prodotto una volta scongelato non va ricongelato e va consumato entro 24h. |
Modalità di decongelamento | Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell’utilizzo o in alternativa posizionare la confezione sigillata sotto acqua corrente fredda per 5 minuti e condire a proprio piacimento. |
Reviews
There are no reviews yet.