Il carpaccio di Gambero Rosso di Mazara è una delizia che si gusta con ogni sottile fetta. Pescato nelle acque cristalline della Sicilia, questo crostaceo unico offre una carne tenera e saporita, arricchita da una nota distintiva di dolcezza. Accompagnato da accenti di freschezza marina, il carpaccio si presta magnificamente a essere gustato da solo o con del limone e anche della pesca. Delizioso, raffinato e irresistibile, come se fosse appena stato pescato.
Informazioni sul prodotto:
Peso | 0.10 kg |
Quantità | 1 carpaccio da 100 gr |
Nome scientifico | Aristaeomorpha Foliacea |
Ingredienti | 100% Gambero rosso. |
Allergeni | Gambero rosso, E-586 4-esilresorcinolo. |
Processo di lavorazione | Sgusciato a mano e confezionato sottovuoto, congelato a -50 gradi. |
Tempi di conservazione | 18 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore. |
Modalità di conservazione | Mantenere ad una temperatura inferiore o uguale -18°. |
Modalità di decongelamento | Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell’utilizzo o in alternativa posizionare la confezione sigillata sotto acqua corrente fredda per 5 minuti e condire a proprio piacimento. |
Reviews
There are no reviews yet.